Wichtige Siege in Richtung Meisterschaft

SV Wittendorf – Spvgg Freudenstadt 3:0

TorschützenR.Ruoff, L.Haug, S.Spissinger

Im nächsten Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Freudenstadt gelang Wittendorf ein weiterer Sieg, mit dem man den Vorsprung auf die Verfolger auf 9 Punkte ausbauen konnte.

Vor knapp 400 Zuschauern hatte Wittendorf von Beginn an das Geschehen im Griff. Bereits in der 16. Spielminute konnte Wittendorf durch R.Ruoff in Führung gehen. Wittendorf war weiterhin die bessere Mannschaft, allerdings kam Freudenstadt in der letzten Viertelstunde etwas besser ins Spiel, aber es blieb bis zum Halbzeitpfiff bei der knappen 1:0 Führung.

Kurz nach Wiederanspiel stand Wittendorfs Torjäger L.Haug goldrichtig und verwertete

eine Quervorlage zum viel umjubelten 2:0. Freudenstadt kamwie schon in den ersten 45 Minuten kaum zu einer echten Torchance, lediglich bei zwei, drei Distanzschüssen musste Wittendorfs Keeper zupacken. Die endgültige Entscheidungfiel dann eine gute Viertelstunde vor Abpfiff, als nach einem Eckball S.Spissinger per Kopf das 3:0 erzielen konnte. Wittendorf

hatte danach noch einige gute Torchancen, aber es blieb beim letztendlich auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg. Mit neun Punkten Vorsprung vier Spieltage vor

Rundenende hat der SVW nun einen Riesenschritt in Meisterschaft gemacht.

SV Mitteltal-Obertal – SV Wittendorf 0:2

Torschützen: L.Haug, N.Schillinger

Nach den vielen engen Spielen in den letzten zwei Wochen und vor dem Pokalendspiel in Baiersbronn musste Wittendorf in Mitteltal lange warten, bis der nächste Sieg geholt wurde. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften mit wenig Torraumszenen. In der zweiten Hälfte dann das ähnliche Spiel, wobei Wittendorf die besseren Chancen hatte. Als eigentlich alle mit einem Unentschieden rechneten, schlug Wittendorf doch noch zu. Durch zwei Tore von L.Haug in der 90. Minute und N.Schillinger in der Nachspielzeit landete Wittendorf doch noch den letztendlich verdienten Auswärtssieg. Damit steht Wittendorf kurz vor der Meisterschaft und dem damit verbundenen Wiederaufstieg in die Landesliga. Vor dem nächsten Heimspiel steht am Donnerstag noch das Pokalendspiel in Baiersbronn gegen den VfR Sulz an.

SV Wittendorf II / VfB Lombach II – Spvgg Freudenstadt II 1:2

Torschütze: R.Franz

SV Glatten – SV Wittendorf II / VfB Lombach II 4:2

Torschütze: J.Burkhardt 2x

Leider konnte die zweite Mannschaft keine Punkte holen.