Tabellenführung ausgebaut

SV Alpirsbach-Rötenbach – SV Wittendorf 0:2

Torschützen: C.Wälde, T.Armbruster

Mit einem knappen, aber verdienten Auswärtssieg in Alpirsbach bleibt der SVW weiterhin an der Tabellenspitze. Durch die Heimniederlage von Dornhan gegen Freudenstadt konnte der Vorsprung auf 6 Punkte ausgebaut werden.

In der ersten Halbzeit tat sich Wittendorf aber sehr schwer gegen die sich tapfer wehrenden Alpirsbacher. Wittendorf konnte sich nach vorne kaum Chancen erspielen und musste sich in der Defensive gegen stark aufspielende Stürmer durchsetzen. Als alle bereits mit eine torlosen Unentschieden zur Halbzeitpause rechneten, konnte Wittendorf doch noch in Führung gehen. Nach einem klaren Foulspiel an M.Sumser im Strafraum konnte C.Wälde den fälligen Elfmeter zur 1:0 Halbzeitführung für Wittendorf nutzen.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel von Wittendorf dann um einiges besser und vor allem über außen konnten zahlreiche Chancen herausgespielt werden, aber das zweite Tor wollte einfach nicht gelingen. Alpirsbach versuchte sein Glück vor allem mit hohen Bällen, aber die Wittendorfer Defensive stand jetzt sehr gut. In der letzten Viertelstunde kam beim SVW T. Armbruster ins Spiel, der nach längerer Pause wieder als Auswechselspieler zur Verfügung stand. Nach einem schönen Angriff schoss ausgerechnet Armbruster den entscheidenden zweiten Treffer in diesem Spiel. Alpirsbach versuchte nochmals alles, aber Wittendorf lies kein Tor mehr zu und holte drei ganz wichtige Punkte in Alpirsbach. Am Osterwochenende steht kein Spiel an und die Mannschaft kann etwas regenerieren.

SV Marschalkenzimmern – SV Wittendorf II / VfB Lombach II 0:0

Einen wichtigen Punkt konnte die zweite Mannschaft aus Marschalkenzimmern mitnehmen.

Nach mehreren Auswärtsspielen der ersten Mannschaft gibt es dann mal wieder einen kompletten Heimspieltag