Nur unentschieden gegen Vöhringen // Arbeitssieg gegen Kaltbrunn

SV Wittendorf – SG Vöhringen 1:1
Torschütze: L.Haug
Durch ein Unentschieden gegen Vöhringen konnte der Vorsprung auf den Tabellenzweiten,
die TSF Dornhan nicht ausgebaut werden.
Eigentlich hatte Wittendorf einen optimalen Start, den bereits in der 4. Minute konnte L.Haug
per Elfmeter die 1:0 Führung erzielen. Allerdings gab dieser frühe Führungstreffer der
Wittendorfer Mannschaft keine Sicherheit und Vöhringen kam immer besser ins Spiel. In der
30. Minute war es dann passiert und Vöhringen konnte zum verdienten 1:1 ausgleichen. Mit
diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.
Wer in der zweiten Hälfte mit einer besseren Leistung der Wittendorfer gerechnet hatte,
wurde leider enttäuscht. In der zweiten Halbzeit wurde es eher noch schlechter und die
Wittendorfer Mannschaft zeigte eins ihrer schlechtesten Spiele in dieser Saison. Vöhringen
kämpfte tapfer und wollte unbedingt einen Punkt mitnehmen. Wittendorf konnte auch eine
zahlenmäßige Überlegenheit nach einer roten Karte für Vöhringen nicht ausnutzen und so
blieb es beim insgesamt verdienten Unentschieden für Vöhringen
SV Wittendorf II / VfB Lombach II – SC Kaltbrunn 3:2
Torschützen: T.Schmid 2x, R.Franz
Bereits zur Halbzeit stand das Endergebnis fest und die zweite Mannschaft konnte weitere 3
Punkte holen und sich damit auf dem 4.Tabellenplatz festsetzen.