Spvgg Holzgerlingen – SV Wittendorf 2:6
Torschützen: P.Möhrle 2x, D.Müller, D.Klein, S.Mihic, D.Schillinger

Zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg kam die Wittendorfer Mannschaft in
Holzgerlingen.
Bereits in der 1.Halbzeit war Wittendorf die klar bessere Mannschaft und per Kopf konnte
D.Müller in der 29. Minute den Führungstreffer erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte
P.Möhrle mit einem Freistoß auf 2:0.
Sofort nach der Pause erzielte Holzgerlingen den Anschlusstreffer, aber D.Klein konnte direkt
danach auf 3.1 erhöhen. In der 62. Minute war wieder Holzgerlingen am Zug, aber auch hier
hatte S.Mihic eine schnelle Antwort und erhöhte auf 4:2 für Wittendorf. In der 75. Minute
dann die endgültige Entscheidung mit dem 2.Treffer von P.Möhrle. Den Schlusspunkt zum
6:2 machte dann der eingewechselte D.Schillinger.
Endlich mal wieder eine gute Leistung von Wittendorf, gegen einen Gegner der sich wohl
bereits mit dem Abstieg abgefunden hat.

Nächstes Spiel:
Donnerstag, 14.April um 18 Uhr 30 SV Zimmern o.R. – SV Wittendorf

Ein schweres Auswärtsspiel steht hier in Zimmern an, wobei die Wittendorfer momentan
auswärts wesentlich bessere Leistungen wie daheim abliefern.

SV Wittendorf II / VfB Lombach II – Phönix Pfalzgrafenweiler 4:0
Torschützen: R.Huss 2x, F.Pfau, A.Roller
Auch die zweite Mannschaft konnte in ihrem Heimspiel gegen Pfalzgrafenweiler ganz
souverän die 3 Punkte holen und damit den dritten Sieg in Serie landen.

Samstag, 16.April um 15 Uhr 30 Spvgg Grömbach – SV Wittendorf II / VfB Lombach II