Weiterer Heimerfolg im Topspiel // Zweite mit erster Niederlage

SV Wittendorf – SG Ahldorf-Mühlen 4:0
Torschützen: R.Ruoff, S.Mihic, K.Krej, L.Haug
Einen klaren Heimsieg konnte der Tabellenführer aus Wittendorf im Spitzenspiel gegen den
Tabellendritten aus Ahldorf erzielen.
Bereits in der ersten Halbzeit war Wittendorf die dominierende Mannschaft und zeigte von
Anfang an, dass man als Sieger den Platz verlassen möchte. In der 19. Minute stand R.Ruoff
richtig und konnte nach einer Abwehr des gegnerischen Torhüters den Führungstreffer
erzielen. In der 30. Minute erhöhte S.Mihic nach einem tollen Solo auf 2:0. Als dann K.Krej
kurz vor der Halbzeit auf 3:0 erhöhte war das Spiel schon fast entschieden.
In der zweiten Halbzeit spielten die Wittendorfer nicht mehr mit der notwendigen
Konzentration, hatten das Spiel aber komplett im Griff. Es dauerte dann bis zur 81. Minute,
als L.Haug das letzte Tor in diesem Spiel zum 4: 0 Endstand erzielen konnte.
Damit hat Wittendorf auch das im 7.Spiel in Serie gewonnen und steht weiterhin and der
Tabellenspitze.
Bereits am Samstag steht aber das nächste Topspiel gegen die TSF Dornhan an, die nach
diesem Spieltag auf den 3. Tabellenplatz vorgerückt ist.
Nächstes Spiel
Samstag, den 08.10 um 15 Uhr in Dornhan
TSF Dornhan – SV Wittendorf

Zweite Mannschaft verliert 1. Saisonspiel
SG SV Wittendorf II / VfB Lombach II – Phönix Pfalzgrafenweiler 1:3
Torschützen: T.Schmid
Leider musste die zweite Mannschaft im 8. Saisonspiel die erste Niederlage kassieren,
allerdings war es auch kein gutes Spiel der zweiten gegen einen nicht unschlagbaren