Unglückliches Unentschieden gegen Freudenstadt

B-Jugend Bezirksstaffel

SGM Wittendorf – Spvgg Freudenstadt 1:1

Nach unserem Sieg im ersten Spiel der neuen Runde wollten wir gegen Freudenstadt direkt mit einem dreier nachlegen. Die erste Hälfte bestritten beide Teams auf Augenhöhe mit einer ausgeglichenen Chancenverteilung die aber beide Teams nicht zu einer Pausenführung nutzen konnten.

In der zweiten Hälfte wurden wir deutlich stärker und hatten viele gute Chancen. Alleine Luca Schmid scheiterte mehrmals am gut mitspielenden Torhüter von Freudenstadt.

So dauerte es bis zur 50. Minute ehe Luca den Keeper doch überwinden konnte und die hochverdiente 1:0 Führung erzielte. Auch in der Folge hatten wir noch Chancen um unsere Führung auszubauen. Doch Johannes Silzle traf mit einem schönen Sonntagsschuss nur die Unterkante der Latte von der der Ball zurück ins Feld sprang und auch Tilmann Schmid scheiterte nach einem schönen Solo am heraus eilenden Torhüter. Nur zwei Minuten vor Spielende bekamen die Gäste einen Freistoß aus 25 Metern zugesprochen. Unser bis dahin beschäftigungsloser Torhüter konnte den Ball nicht festhalten und ließ den Schuss nach vorne abprallen wo ein Freudenstädter nur noch zum Unentschieden abstauben musste.

Mit einer besseren Chancenverwertung hätten wir auch unser zweites Spiel gewinnen und auf den zweiten Platz vorrücken können.