Torschützen: C.Braun 2x, P.Möhrle, D.Schneider
Nach einem guten Spiel gegen Gärtringen musste sich der SVW leider mit einem Punkt
zufriedengeben, was im Abstiegskampf zu wenig sein dürfte.
Kurz vor Schluss gab der SV Wittendorf noch die 3 Punkte aus der Hand, als Gärtringen
wieder von einem Abwehrfehler profitierte und noch den Ausgleich erzielen konnte. Diese
Punkteteilung war eine gefühlte Niederlage für den SVW.
Bereits in der 8. Minute konnte Wittendorf durch einen berechtigten Foulelfmeter in Führung
gehen, den P.Möhrle sicher verwandelte. Leider hielt die Führung nur 10 Minuten, danach
konnte Gärtringen zwei schwere Fehler der Wittendorfer Defensive zur 2:1 Führung
ausnutzen. In der 28. Minute konnte Wittendorfs Torjäger C.Braun den verdienten 2:2
Ausgleich erzielen, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.
In der zweiten Halbzeit hatte Wittendorf mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen.
Allerdings konnte in der 63. Minute Gärtringen wieder in Führung gehen, als nach einem
Eckball ein Gärtringer Spieler frei zum Kopfball kam. Wittendorf gab sich aber nicht auf und
in der 78. Minute konnte C.Braun den Ausgleichstreffer zum 3:3 erzielen. Als dann in der 83.
Minute D.Schneider nach einem Eckball den Führungstreffer zum 4:3 erzielen konnte, hofften
alle auf so wichtige 3 Punkte. Leider sollte es aber wieder nichts mit dem ersten Heimsieg in
der Rückrunde werden, da in der 88. Minute nach einem Torwartfehler Gärtringen das 4:4
erzielen konnte, das war auch gleichzeitig der Endstand.
Am nächsten Samstag hat man ein weiteres Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus
Trossingen, da müssen unbedingt 3 Punkte geholt werden. Mit einer hoffentlich besseren
Abwehrleistung kann das auch möglich sein.

Nächste Spiele:
Samstag, 30.April um 15 Uhr 30
SV Wittendorf – Spvgg Trossingen

SG Hopfau/Leinstetten – SV Wittendorf II / VfB Lombach II 2:1
Torschütze: J.Merz
Eine unerwartete Niederlage musste man in Leinstetten hinnehmen, damit konnte die
Siegesserie leider nicht fortgesetzt werden.