SV Wittendorf zieht im Pokal ins Halbfinale ein

SV Wittendorf – TSF Dornhan 5:2

Tore: 1:0 P. Haug – 2:0 S. Bossert – 3:0 S. Ruoff – 4:0 S. Bossert – 5:1 S. Bossert

In furiosen 14 Minuten legte der SVW den Grundstein für den Halbfinaleinzug. In der 26. Minute brachte Patrick Haug die Wittendorfer mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten später war dann Torjäger Sandro Bossert zur Stelle und konnte auf 2:0 erhöhen. Als wiederrum 5 Minuten später Sebastian Ruoff auf 3:0 und Sandro Bossert in der 40. Minute auf 4:0 erhöhte, glaubte jeder an die Sensation gegen den Bezirksligisten.

Kurz vor der Pause konnte unser ehemaliger Trainer Timo Rath zum 4:1 verkürzen. In der zweiten Halbzeit liessen es die Wittendorfer etwas gemütlicher angehen und so kam Dornhan zu einigen Chancen die ungenutzt blieben. Es dauerte bis zur 89. Minute ehe sich Sandro Bossert erneut in die Torschützenliste eintragen konnte und zum 5:1 erhöhte. Dornhan konnte ebenfalls noch einen Treffer verbuchen so das der 5:2 so auch in Ordnung ging.

Im Halbfinale stehen wir am 11.05.2016 / 18 Uhr dem Bezirgsligatabellenführer aus Freudenstadt entgegen.