SV Wittendorf – TSG Young Boys Reutlingen 1:3

Tor: C. Klein

SV Lichtenfels-Leinstetten – SV Wittendorf U23 0:2

Tore: K. Hug, M. Lemke

Gegen tiefstehende Leinstetter tat sich die U23 im ersten Durchgang sichtlich schwer. Viele gute bis sehr gute Torchancen konnten nicht genutzt werden. Die Nachlässigkeit vor dem Tor wurde von den sehr defensiv ausgerichteten Hausherren zum Glück nicht bestraft. Im Zweiten Durchgang das selbe Bild: die Gastgeber wollten so lange wie möglich die Null halten. Durch ein ungeschicktes Foul an Sebastian Ruoff im Strafraum, konnte Kevin Hug per Elfmeter die überfällige 0:1 Führung erzielen. Dieser Treffer brachte dem Spiel der U23 allerdings nicht den erhofften Schub. Das 0:2 war ein sehenswerter Freistoß ins kurze Eck von Michael Lemke. Mehr war nicht nötig an diesem Tag. Wichtig sind die drei Punkte mehr auf der Habenseite.