Knapper Sieg in Wachendorf

SV Wachendorf – SV Wittendorf 0:1
Torschütze: L.Haug
Im Auswärtsspiel in Wachendorf waren die Wittendorfer sofort im Spiel und konnten nach
einem schönen Angriff in der 7. Minute das 1:0 durch L.Haug erzielen. Danach hatte
Wittendorf einige gute Angriffe, konnte allerdings keinen zu einem weiteren Tor nutzen. Die
große Chance zum 2:0 hatte dann P.Möhrle nach einer halben Stunde, den unplatzierten
Foulelfmeter konnte allerdings der Wachendorfer Torwart entschärfen. Danach gab es einen
leichten Knacks im Spiel der Wittendorfer und es ging mit der knappen Führung in die
Halbzeitpause. In der 2. Hälfte erholten sich die Wittendorfer nicht mehr und zeigten das
bisher schwächste Spiel in dieser Saison. Unkonzentriert wurde so gut wie kein Angriff zu
Ende gespielt und auch die wenigen Chancen wurden nicht genutzt. Zum Glück war
Wachendorf in der Offensive ganz schwach und so konnte man sich auch in der Wittendorfer
Defensive einige Schwächen leisten. Kurz vor Schluss wäre aber fast noch der unverdiente
Ausgleich gefallen, die große Chance konnte aber der bis dahin beschäftigungslose
L.Finkbeiner vereiteln. Dann war das schwache Spiel zu Ende und das einzig gute an
diesem Tag waren die 3 Punkte, die man völlig verdient mit nach Hause nehmen konnte.
In den letzten 3 Spielen in der Vorrunde gegen Mannschaften aus der hinteren
Tabellenregion sollte sich die Mannschaft wieder von der starken Seite wie zu Beginn der
Runde zeigen, sonst wird man es gegen diese abwehrstarken Gegner schwer haben.
Nächstes Spiel:
Sonntag, den 13.11 um 14 Uhr 30
SSV Dettensee – SV Wittendorf
Unnötige Niederlage der zweiten Mannschaft im Lokalderby
SV Betzweiler-Wälde – SV Wittendorf II / VfB Lombach II 2:1
Torschütze: L.Schmid
Nach einem guten Start und vielen vergebenen Chancen musste man durch einen Elfmeter
in der Nachspielzeit noch den Siegtreffer von Betzweiler hinnehmen.