Klarer Sieg in Vöhringen

SG Vöhringen – SV Wittendorf 0:5
Torschützen: S.Mihic, R.Schillinger, R.Ruoff, D.Tinnefeld. T.Jung
Einen klaren Auswärtssieg konnte der Tabellenführer aus Wittendorf beim allerdings
schwachen Tabellenletzten in Vöhringen landen.
Nach einem etwas holprigen Start gegen eine komplett defensiv stehende Vöhringer
Mannschaft, konnte S.Mihic durch einen abgefälschten Schuss in der 26. Minute die
verdiente Führung erzielen. Das Tor zum 2:0 Halbzeitstand erzielte R.Schillinger mit einem
sehenswerten Schuss ins Dreieck.
In der zweiten Halbzeit erhöhten die Wittendorfer die Geschwindigkeit und Vöhringen stellte
sich nur noch hinten rein. In der 50. Minute erhöhte R.Ruoff nach einem schönen Angriff auf
3:0. Als dann in der 58. Minute D.Tinnefeld auf 4:0 erhöhte, war das Spiel endgültig
entschieden. Leider gab es danach noch einen Wermutstropfen für den SVW. Innerhalb von
5 Minuten leistete sich Spielertrainer M.Sumser zwei unnötige Fouls und musste mit der
Ampelkarte das Spielfeld verlassen, damit fehlt er im nächsten Heimspiel gegen
Ahldorf/Mühlen.
Auch mit 10 Mann war Wittendorf die überlegene Mannschaft und in der 81. Minute erzielte
der eingewechselte T.Jung den letzten Treffer zum 5:0 Endstand.
Es war ein souveräner Sieg der Wittendorf, der aber angesichts der schwachen Leistung von
Vöhringen nicht überbewertet werden darf.
Nächstes Spiel
Sonntag, den 02.10 um 15 Uhr in Wittendorf
SV Wittendorf – SG Ahldorf-Mühlen
Zweite Mannschaft spielt Unentschieden in Kaltbrunn
SC Kaltbrunn – SG SV Wittendorf II / VfB Lombach II 3:3
Torschützen: L.Schmid, Eigentor, R.Eckert
Leider brachte die Zweite Mannschaft die Führung nicht über die Zeit. In der 90. Minute
musste man noch den Treffer von Kaltbrunn kassieren, damit holte man in Kaltbrunn nur