Ergebnisse 1. Pokalrunde und Saisonauftakt

1.Runde Bezirkspokal SV Baiersbronn II – SV Wittendorf 0:9
Torschützen: S.Mihic 3x, M.Sumser 3x, T.Jung, P.Möhrle, K.Totzl
In der zweiten Runde muss man am Mittwoch, den 7.September um 18 Uhr 30

Torschütze: Marco Sumser 4x

Im ersten Bezirksligaspiel seit dem damaligen Aufstieg in die Landesliga konnten die
Wittendorf in Sulz die ersten drei Punkte holen.
Nach den guten Vorbereitungsspielen war es ein verdienter, aber schwer erkämpfter Sieg in
Sulz. Bereits in der 9.Minute gingen die Sulzer durch eine verunglücke Flanke in Führung.
Die Wittendorfer brauchten sehr lange, bis sie besser ins Spiel kamen. Nach einigen
vergebenen Chancen konnte Spielertrainer Marco Sumser den Treffer zum 1:1 Ausgleich
erzielen. Nach der Halbzeit hatte Wittendorf sofort 2 große Chancen, das Tor erzielten aber
die Sulzer. Nach einem unnötigen Ballverlust konnte Sulz in der 50.Minute den erneuten
Führungstreffer erzielen. Wittendorf war jetzt aber die bessere Mannschaft und in der 56.
Minute konnte wiederum M.Sumser den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielen.
Wittendorf war jetzt überlegen und drängte auf den Führungstreffer. In der 73.Minute war es
dann so weit, wieder war es Spielertrainer Sumser der zum 3:2 Führungstreffer für die
Wittendorfer einnetzte. Kurz vor Schluss dann die endgültige Entscheidung, als M.Sumser
mit seinem 4. Treffer das Tor zum 4:2 Sieg für Wittendorf erzielte.

Nächste Spiele:
Samstag, den 27.August um 17 Uhr 15 in Wittendorf
SV Wittendorf – SV Dietersweiler

Zum ersten Heimspiel in der Bezirksliga trifft man auf den Aufsteiger aus Dietersweiler. Es
darf mit Sicherheit ein spannendes Spiel vor einer hoffentlich großen Zuschauerzahl erwartet
werden.

Mittwoch, den 31. August um 18 Uhr 30 in Baiersbronn
SV Baiersbronn – SV Wittendorf

Auch die zweite Mannschaft konnte ihr Pokalspiel erfolgreich bestreiten.
SG SV Wittendorf II / VfB Lombach II – SGM Dettlingen-Bittelbronn/Schopfloch/Dießen 2:0
Torschütze: L.Schmid 2x