Erfolgreiches Wochenende mit 3 Heimsiegen

Torschützen: M.Sumser 2x, N.Schillinger, P.Möhrle
Im Spiel gegen Mitteltal taten sich die Wittendorfer schwerer als erwartet, da sie leider das
Tempo der Mitteltaler annahmen und damit zu wenig Druck auf den Gegner ausübten.
Nach einem schlechten Stellungsspiel der Wittendorfer Defensive konnte Mitteltal sogar in
der 15.Minute mit dem einzigen Angriff in der ersten Hälfte in Führung gehen. Wittendorf
konnte sich trotz dem schwachen Spiel einige Torchancen herausspielen, aber erst in der
41. Minute konnte M.Sumser mit einem herrlichen Volleyschuss den Ausgleich erzielen. In
der zweiten Halbzeit wurde das Spiel der Wittendorfer etwas besser, da das Tempo erhöht
und mehr über die Flügel gespielt wurde. Nach einer schönen Flanke war in der 67. Minute
wiederum M.Sumser für den 2:1 Führungstreffer verantwortlich. Danach wurden einige
Großchancen von Wittendorf fahrlässig vergeben und Mitteltal konnte in der 73. Minute den
Ausgleich erzielen. Wittendorf gab sich aber mit dem Unentschieden nicht zufrieden und
erhöhte den Druck. Nach einem schönen Angriff über rechts konnte N.Schillinger in der
77.Minute den erneuten Führungstreffer erzielen. Durch einen verwandelten Foulelfmeter in
der 81. Minute durch P.Möhrle war dann die endgültige Entscheidung in diesem Spiel
gefallen. Wittendorf zeigte nicht die gute Vorstellung wie in den Spielen davor, aber
letztendlich war es ein hochverdienter Heimsieg gegen eine defensive Mannschaft aus

Torschützen: L.Schmid 2x, T.Schmid, R.Huß, D.Schillinger
Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte war Wittendorf in der zweiten Halbzeit die klar