Derbysieger!

Spvgg Loßburg – SV Wittendorf U23                      0:5

Tore: 0:1 N. Schillinger, 0:2 , 0:3 S. Rube, 0:4 R. Franz, 0:5 S. Ruoff

Vor den Augen zahlreicher Wittendorfer Fans entführte unsere U23 drei Punkte beim Nachbarn aus Loßburg.

Nach einigen Chancen in den ersten 30 Minuten war es Nico Schillinger der nach einem langen Ball von Simon Stein überlegt zum umjubelten 0:1 ins lange Eck einschob.

Nach der Pause tankte sich Sergej Rube im Strafraum durch und konnte die Führung auf 0:2 ausbauen. Erneut Sergej Rube traf eine viertel Stunde später per sehenswertem Distanzschuss zum 0:3.

Unsere U23 hatte nach einer hektischen Anfangsphase das Spiel zu jeder Zeit voll im Griff. Nach 75 Minuten war es Rafael Franz, der nach einem Lattentreffer von Sebastian Ruoff das 0:4 per Kopf erzielte.

Den Schlusspunkt für einen perfekten Sonntag unserer U23 setzte Kapitän Sebastian Ruoff per Elfmeter nachdem er selbst im Strafraum gefoult wurde.

Somit konnte die U23 ihren zweiten Saisonsieg feiern.