Bezirkspokalsieger SVW!

TuS Ergenzingen – SV Wittendorf 7:8 n.E.

Tore: 2:1/3:3 S. Bossert – 2:2 H. Seeger
Im Elfmeterschiesen: R. Ruoff, H. Seeger, S. Bossert, K. Totzl, D. Kipp

Lage sah es im zweiten Endspiel unseres SVW nach einer Niederlage für uns aus. Die Mannschaft aus Ergenzingen war präsenter in den Zweikämpfen und spielerisch überlegen. Als Sandro Bossert in der 70. Minute im 16er aus dem Getümmel heraus das 2:1 erzielte war unsere Elf im Aufschwung. Kurze Zeit später nahm Henry Seeger aus 20 Metern Maß und traf zum umjubelten 2:2. Die Ergenzinger konnten in der Verlängerung nochmal in Führung gehen. Sandro Bossert war in der 115. Minute vom Punkt sicher und brachte unsere Mannschaft ins Elfmeterschiessen. Ein Ergenzinger Spieler verfehlte das Tor links unten während unsere 5 Schützen verwandeln konnten. Danach gab es kein halten mehr für Spieler und Fans!…